inilah jawabannya

5 BESAR CEWEK CANTIK BANDUNG??

  • i
Waaaaaah tulisan yang gue muat di blog kesayangan gue ini, jelas mengabarkan jika sudah ada yang menilai siapa sih cewek – cewek yang cantik di bandung?? Karena sudah ada informasi dalam facebook, twitter dan kas kus. Gue mau memperpanjang persoalan ini karena memang diantara mereka adalah idola gue.
Kita liat dari fisik mereka sudah terjamin cantiknya, tapi apa kalian setuju jika salah satu dari mereka memang pantas mendapat predikat 5 besar cewek cantik bandung??
THIS IS IT
TIRANI DWITASARI



Cewek yang akrab di sapa “tie” ini memang tenar dalam dunia maya,kita masuk aja ke google pasti banyak sekali akun tentangnya dan tie ini mempunyai wajah yang sangat cantik karna kecantikannya sudah ada banyak yang masuk pada fans page nya .. cewek kelahiran januari 1992 ini memang sudah gak asing namanya bagi kalian yang suka browsing, anak blogger ataupun yang lainnya. Yang bernama asli tirani nadia arlitha korlstak dwitasari ini sudah  di cap cewek tenar di dunia maya.
Gimana?? Cewek ini pantas mendapat predikat 5 besar cewek cantik bandung??
NABILA DEWI LARASATI



Memang benar foto cewek blasteran arab ini selalu menggoda kaum adam, jelas saja dari mukanya yang cantik dan mempunyai  wajah campuran yang bikin wajah dia semakin menarik. Apalagi dengan gaya model nya yang cute. Cewe yang akrab disapa “nab” ini juga terkenal di dunia maya.. tapi kabar beredar dia agak jutek. Namanya juga cewek cantik, iya gak?? Cewe kelahiran 13 januari ini adalah teman tirani dan banyak pula plagiatnya.
Gimana?? Cewek ini pantas mendapat predikat 5 besar cewek cantik bandung??

WILZA ASRI AYUDITHA



Well well well, cewek imut, cantik, lucu, baik apa sih yang kurang dari sosok icha (panggilan akrabnya)??.. cewek kelahiran 18 mei ini sungguh menarik pula.. icha juga termasuk cewek paling muda disini, waw amazing.. cewek yang chubby ini punya karisma yang kuat dan bikin orang-orang terpesona dengannya. (biasa) banyak plagiatnya..


Gimana?? Cewek ini pantas mendapat predikat 5 besar cewek cantik bandung??


TRIS OKTAVIANI



Ingin ketawa juga jika kita liat wajah dari tris ini, karna lucu nya dia cewek bernama lengkap tris oktaviani quinita latief ini juga tenar di dunia maya.. wajah yang khas dari dia membuat orang jatuh hati padanya..dan cewe ini pun sering muncul di dunia maya.. cewe kelahiran 26 mei ini masih misterius sampai sekarang, karna dari informasi tidak ada yang kenal dengan tris, memang aneh tapi inilah tris.
Gimana?? Cewek ini pantas mendapat predikat 5 besar cewek cantik bandung??                           


GITA DEWI LESTARI



Gita? Gue sebenarnya ga pernah nemuin akun tentang gita.. di google dan yang lainnya, cari informasi di facebook hmmm temannya sudah banyak, tapi di liat cewe ini manis juga dan menarik.. yang jelas dia terpilih menjadi 5 besar cewek cantik di bandung.
Gimana?? Cewek ini pantas mendapat predikat 5 besar cewek cantik bandung??

Itulah ke 5 perempuan kita yang mengalihkan dunia maya melaui wajah mereka. Nobody’s perfect tapi ITULAH mereka!! Bagi kalian yang ingin menilai, nilailah sesuka hati dengan CERMAT!!!


sumber

Artikel Terkait



Banner

Inilah Jawabannya

Banner 2

Inilah Jawabannya

Banner 3

Inilah Jawabannya

Sponsored

klikot - the social network that pays its member adf.ly - shorten links and earn money!

Guest Book